Trabalho árduo e boa comida acrescentam valor à vida!

Scroll down

A Empresa


Desde 1959 a produzir enchidos portugueses com a mesma paixão e sempre com o olhar nas necessidades alimentares dos portugueses. Alfredo Barbosa, fundador da RealSabor, cedo percebeu que a qualidade das matéria primas, a regularidade na confeção e o preço competitivo dos produtos são os fatores principais para ir ao encontro das necessidades dos seus clientes. Ao longo das mais de cinco décadas de atividade, a empresa tem vindo a desenvolver uma ampla variedade de produtos e formas de acondicionamento dos mesmos que visam satisfazer os cada vez mais específicos e exigentes requisitos do mercado.

Em 1959, dá início à produção de enchidos, daquela que viria a ser uma marca de referência da charcutaria tradicional - a Real Sabor.

Matérias-primas cuidadosamente selecionadas


Fumagem tradicional em lenha de azinho


Rigoroso acondicionamento e embalamento, segundos os mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar


O Sr. Barbosa começa a laborar num talho, em Vila Nova de Gaia, onde aprende a arte de confecionar enchidos de forma tradicional.

O Sr. Barbosa torna-se proprietário de um dos talhos de referência da região.

O êxito e a procura extraordinária dos produtos do Sr. Barbosa levam-no a adquirir um terreno no Olival, em Vila Nova de Gaia, para a construção de uma fábrica.

Dá-se início à construção da fábrica de salsicharia, abate e indústria de carne.

Dá-se início à atividade da RealSabor – Indústria de Carnes, naquelas que são as suas atuais instalações. Neste mesmo ano iniciam também funções de gestão os seus filhos.

Há uma grande aposta na internacionalização da RealSabor. Os seus produtos chegam aos quatro cantos do mundo.

1959

1967

1982

1988

1998

2015