Um sabor caseiro que desperta memórias!
O sabor autêntico dos enchidos da RealSabor deve-se à mestria de quem os prepara, mantendo ainda hoje, os processos tradicionais de produção. É também a combinação das melhores carnes e especiarias que distingue a charcutaria RealSabor. O chouriço de colorau, o salpicão, a farinheira e as mouras são alguns dos sabores mais apreciados. A gama é ampla e satisfaz os mais variados gostos no palato.
Seleção Criteriosa da Carne
A excelência do sabor dos enchidos RealSabor resulta de uma rigorosa seleção da carne, proveniente de fornecedores devidamente qualificados.
Condimentação e Maturação
A carne previamente selecionada é aprimorada com ricas especiarias, ervas e vinho. Os sabores são apurados num tempo de maturação controlado.
Enchimento
Após o processo de maturação, faz-se o tempero final e inicia-se o enchimento utilizandoas melhores tripas.
Atadura
Os enchidos mais tradicionais são atados à mão, o que lhes confere uma textura e um
sabor caseiro únicos.
Fumagem
Cada grupo de enchidos é fumado lentamente em lenha de azinho para apurar a sua coloração, aroma e sabor inconfundíveis.
Embalamento
Todos os enchidos RealSabor são embalados segundo os princípios do HACCP, garantindo o controlo eficaz da higiene e da segurança alimentar.