A tradição que marca a diferença!

Scroll down

Um sabor caseiro que desperta memórias!


O sabor autêntico dos enchidos da RealSabor deve-se à mestria de quem os prepara, mantendo ainda hoje, os processos tradicionais de produção. É também a combinação das melhores carnes e especiarias que distingue a charcutaria RealSabor. O chouriço de colorau, o salpicão, a farinheira e as mouras são alguns dos sabores mais apreciados. A gama é ampla e satisfaz os mais variados gostos no palato.

Seleção Criteriosa da Carne


A excelência do sabor dos enchidos RealSabor resulta de uma rigorosa seleção da carne, proveniente de fornecedores devidamente qualificados.

Condimentação e Maturação


A carne previamente selecionada é aprimorada com ricas especiarias, ervas e vinho. Os sabores são apurados num tempo de maturação controlado.

Enchimento


Após o processo de maturação, faz-se o tempero final e inicia-se o enchimento utilizandoas melhores tripas.

Atadura


Os enchidos mais tradicionais são atados à mão, o que lhes confere uma textura e um
sabor caseiro únicos.

Fumagem


Cada grupo de enchidos é fumado lentamente em lenha de azinho para apurar a sua coloração, aroma e sabor inconfundíveis.

Embalamento


Todos os enchidos RealSabor são embalados segundo os princípios do HACCP, garantindo o controlo eficaz da higiene e da segurança alimentar.

Charcutaria

Para conhecer em detalhe os nossos sabores, descarregue o PDF.